Apple Wallet Visitenkarte erstellen

Jump Ahead

Schritt 1: Logge dich bei oneVcard ein.
Öffne deinen Webbrowser und gehe zur Website von oneVcard oder öffne die oneVcard App. Klicke auf "Anmelden" und gib deine Anmeldedaten ein, um dich einzuloggen.

Schritt 2: Scrollen auf dem Dashboard nach unten.
Nachdem du dich erfolgreich angemeldet hast, wirst du auf das Dashboard weitergeleitet. Scrolle nach unten, um weitere Optionen zu sehen.

Schritt 3: Klicke auf "Generator".
Suche auf dem Dashboard nach der Option "Generator" und klicke darauf.

Schritt 4: Wähle Apple Wallet aus.
Wähle "Apple Wallet" aus, um eine Visitenkarte für dein Apple Wallet zu erstellen.

Schritt 5: Wähle ein Design aus.
In diesem Schritt kannst du aus verschiedenen Designs für deine Visitenkarte wählen. Klicke auf das gewünschte Design, um es auszuwählen.

Schritt 6: Füge die Visitenkarte zu deinem Apple Wallet hinzu.
Nachdem du ein Design ausgewählt hast, wird die Visitenkarte automatisch zu deinem Apple Wallet hinzugefügt. Du kannst sie jetzt in deiner Wallet-App anzeigen.

Tipp: Teile deine Visitenkarte mit einem Doppelklick auf die iPhone Seitentaste.
Wenn du bereits eine Bankkarte in deinem Apple Wallet hinterlegt hast, kannst du deine oneVcard Visitenkarte ganz einfach teilen. Drücke dazu zweimal schnell auf die Seitentaste deines iPhones, wenn du die Visitenkarte anzeigen möchtest.

Das war's! Du hast erfolgreich eine Apple Wallet Visitenkarte bei oneVcard erstellt. Viel Spaß beim Teilen und Verwenden deiner digitalen Visitenkarte!