Gutscheincode einlösen

Wir zeigen wir dir, wie du einen Gutscheincode für oneVcard Premium einlösen kannst.

Jump Ahead

Falls du eine oneVcard Metal oder einen oneVcard Badge mit einem Upgrade auf Premium gekauft hast, liegt dir ein Gutscheincode bei, mit dem du das Upgrade durchführen kannst.

Account bereits vorhanden

Du bist bereits registriert? Dann kannst du nach dem Login in der App (www.onevcard.app) in den Einstellungen das Upgrade Premium jährliche Zahlung durchführen und dabei deinen persönlichen Gutscheincode im Warenkorb eingeben:

1. Klicke unter Einstellungen auf "Upgrade auf Premium"

2. Klicke auf "ABONNIEREN"

3. Gutscheincode eingeben und Upgrade durchführen

Account noch nicht vorhanden

Falls du noch über keinen oneVcard Account verfügst:

1. Öffne diesen Link:
    https://www.onevcard.app/register?plan=premium-upgrade-annual
  2. Registriere dich zunächst kurz mit deiner E-Mail und vergebe ein sicheres Passwort für den Login zu deinem oneVcard Visitenkarten Wallet.
  3. Im Anschluss kannst du im Warenkorb deinen persönlichen Gutscheincode eingeben.