Interne Whitelist

Jump Ahead

Bei der Verwendung von Adblockern / Anti-Viren Programmen oder Firewalls, kann es zu Problemen mit der oneVcard App / oneVcard Teams kommen. Um die ordnungsgemäße Funktion der Software sicherzustellen sollten Sie daher ihren Adblocker bei der Verwendung von oneVcard Teams deaktivieren.

Bei der Verwendung von Anti-Viren Programmen oder Firewalls richten Sie bitte eine Whitelist für folgende Domains ein:

• onevcard.app
  • fonts.gstatic.com
  • Securetoken.googleapis.com
  • firestore.googleapis.com
  • firebasestorage.googleapis.com
  • firebaseinstallations.googleapis.com
  • identitytoolkit.googleapis.com
  • firebase.googleapis.com

Sollten Sie Schwierigkeiten bei der Einrichtung haben können Sie sich gerne an uns oder an ihren IT-Administrator wenden.