Interne Whitelist

Jump Ahead

Browser / Server

Bei der Verwendung von Anti-Viren Programmen, Firewalls oder Mail Spam Filtern richten Sie bitte eine Whitelist für folgende Domains ein:

• onevcard.app
  • *.onevcard.app
  • onevcard.de
  • *.onevcard.de
  • onevcard.com
  • *.onevcard.com
  • ovcrd.de
  • *.ovcrd.de
  • sos-de-fra-1.exo.io
  • onevcard-prod.sos-de-fra-1.exoscale-cdn.com
  • auth0.com

Mailing

Wir versenden E-Mails über folgende IP-Bereiche. Bitte stelle sicher, dass folgende IP-Adressen auf deiner Whitelist stehen:

• 185.189.236.0/22
  • 87.253.232.0/21
  • 185.211.120.0/22
  • 185.250.236.0/22

Return-Path-Header:

• *@bnc3.onevcard.de
  • *@bnc3.onevcard.app
  • *@bnc3.onevcard.com

Unser verwendeten Domains:

• *@onevcard.de
  • *@onevcard.app
  • *@onevcard.com

In E-Mails enthaltene Links / Grafiken verweisen auf:

• r.onevcard.com/*
  • r.onevcard.de/*
  • r.onevcard.com/*

Beispielhafte SPAM-Filter Konfiguration unter MS Office 365

Solltest du den Standard Spam Filter von MS Office 365 verwenden, so kannst du folgendes vorgehen verwenden, um sicherzustellen, dass alle E-Mails ankommen.

1. Klicke auf https://security.microsoft.com/antispam und melde dich mit deinen Admin Daten an.

2. Wähle "Antispam-Eingangsrichtlinie" und Klicke auf "Zugelassene und blockierte Absender und Domänen bearbeiten"

3. Füge die Domänen onevcard.de, onevcard.app und onevcard.com hinzu.

4. Klicke auf Fertig.