Kontaktdaten und Social Media Profile jederzeit erneut abrufen

Teilst du deine Kontaktdaten mit oneVcard so wird immer der Link zu deiner digitalen Visitenkarte in der vCard (Kontaktdatei) gespeichert. So können deine Kontaktdaten schnell aktualisiert und deine Social Media Profile angezeigt werden.

Jump Ahead

Die vCard enthält dabei alle in deinem Profil hinterlegten Informationen bis auf die Social Media Links und andere Links. Deine Social Media Kanäle und andere Links können einfach angezeigt werden, in dem deine digitale Visitenkarte aufgerufen wird. Dabei ist auch sichergestellt, dass die Links auch immer aktuell sind.

Häufig gestellte Fragen:

Die Social Media Kanäle und andere Links werden bewusst nicht eingetragen, da wir nicht gewährleisten können, dass diese auf jedem Endgerät korrekt importiert werden.

Beliebig viele Links funktionieren bspw. nur auf iOS Geräten. In Outlook kann bspw. nur ein Link hinterlegt werden.

Um die Funktionen auf allen Endgeräten sicherzustellen, wird nur der Link zur digitalen Visitenkarte eingetragen.