Wo finde ich die Team ID?

In diesem kurzen FAQ Artikel zeigen wir dir, wie und wo du die Team ID findest.

Jump Ahead

Es gibt 3 Möglichkeiten wie du die Team ID finden kannst:

Möglichkeit 1

Klicke im Dashboard auf deinen Team Namen. Die Team ID wird nun in die Zwischenablage kopiert und kann an anderer Stelle eingefügt werden.

Team ID wird in die Zwischenablage kopiert

Möglichkeit 2

Wechsle im Teams Dashboard zu Einstellungen. Ganz unten findest du deine Team ID.

Team ID blau markiert

Möglichkeit 3

In der Adresszeile deines Browsers (z. B. Firefox, Chrome oder Safari) findest du ebenfalls deine Team ID. Wenn du dich im Teams Dashboard befindest sind die Ziffern und Zahlen hinter dem / deine Team ID.

Team ID in der URL ablesen