Berechtigungen von Team-Mitgliedern anpassen

Mit oneVcard Teams bestimmst du, ob deine Mitarbeiter/innen z. B. ihre digitale Visitenkarte selbst bearbeiten dürfen oder ob diese ausschließlich zentral verwaltet werden.

Jump Ahead


Mitarbeiter dürfen Visitenkarten bearbeiten

(Standard = aus)
Mit diesem Schalter bestimmst du, ob Mitarbeiter/innen die zu deinem Unternehmen gehörenden digitalen Visitenkarten selbst bearbeiten dürfen oder nicht. Ist das Bearbeiten deaktiviert können die Mitarbeiter auch keine Umleitung nutzen. Der Stift zum Bearbeiten ist dann ausgegraut.

Mitarbeiter dürfen Suchen

(Standard = aus)

Mit diesem Schalter bestimmst du, ob Mitarbeiter/innen, andere Teammitglieder über die Teamsuche finden und kontaktieren können.

Team Suche