Team anlegen

Mit oneVcard Teams kannst du in wenigen Minuten dein ganzes Unternehmen mit digitalen Visitenkarten ausstatten. Die notwendige Einrichtung zeigen wir dir hier.

Jump Ahead

Zum Einrichten von digitalen Visitenkarten muss zunächst die Person deines Unternehmens, die später als Administrator agieren soll, einen Account einrichten und anschließend das Team anlegen. Wie das funktioniert:

Account bei oneVcard bereits vorhanden

1. Melde dich hier an: Link öffnen
  2. Du wirst automatisch zu oneVcard Teams weitergeleitet
  3. Anschließend kannst du ein Team hinterlegen. Klicke auf das + Symbol
  4. Vergib' einen Namen für dein Team z. B. Drocksler AG
  5. Du kannst oneVcard Teams 14-Tage unverbindlich testen

Account noch nicht vorhanden

1. Registriere dich hier: Link öffnen
  2. Du wirst automatisch zu oneVcard Teams weitergeleitet
  3. Anschließend kannst du ein Team hinterlegen. Klicke auf das + Symbol
  4. Vergib' einen Namen für dein Team z. B. Drocksler AG
  5. Du kannst oneVcard Teams 14-Tage unverbindlich testen