Mitarbeiter:innen einladen

Stelle deinen Mitarbeiter:innen ihre persönliche digitale Visitenkarte bereit. Lade diese dazu im ersten Schritt ein.

Jump Ahead

Mit oneVcard erstellst du für alle deine Mitarbeiter:innen eine persönliche digitale Visitenkarte. Damit deine Mitarbeiter:innen diese Visitenkarte nutzen können, ist es notwendig diese zu oneVcard Teams einzuladen. Dazu gibt es mehrere Möglichkeiten:

Einladen einzelner Mitarbeiter:innen

1. Klicke auf den Reiter "User"
  2. Klicke rechts oben auf den Button "NEU"
  3. Wähle eine Vorlage aus oder klicke auf "KEINE VORLAGE VERWENDEN"
  4. Gib' die E-Mail-Adresse sowie den Namen deines Team-Mitglieds ein

Anschließend wird automatisch eine Einladung an dein Team-Mitglied gesendet und eine passende digitale Visitenkarte erzeugt. Die eingeladene Person muss anschließend auf den Link in der E-Mail klicken und ein Passwort hinterlegen, sollte die Person noch über keinen oneVcard Account verfügen.

Die digitale Visitenkarte ist sofort nutzbar!
Falls eine oneVcard Metal bestellt wurde, muss diese anschließend noch von deinem Team-Mitglied verknüpft werden. Wie das funktioniert erfährst du hier: Link öffnen

Einladen mehrerer Mitarbeiter:innen gleichzeitig

CSV-Import

Mit dem CSV-Import kannst du mehrere Mitarbeiter:innen (User) einfach direkt in oneVcard Teams importieren. Dazu gibt es einen eigenen FAQ-Artikel den du hier findest: Link öffnen

API-Schnittstelle

Über unsere API-Schnittstelle, können beliebige HR-Systeme angebunden werden. Schreibe uns dazu am besten eine Nachricht: Formular öffnen

SAP-Anbindung

Über unsere SAP-Schnittstelle, können direkt aus SAP digitale Visitenkarten für alle Mitarbeiter:innen angelegt werden. Du hast Interesse? Trage dich in unsere Warteliste ein: Link öffnen