Digitale Visitenkarte anlegen

Mit oneVcard Teams erstellst du schnell und einfach digitale Visitenkarten für deine Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Wie das genau funktioniert zeigen wir dir hier.

Jump Ahead

Wenn du eine digitale Visitenkarte erstellst, kannst du alle Informationen hinterlegen, die du auch bei herkömmlichen Papiervisitenkarten hinterlegen kannst.

Darüberhinaus hast kannst du aber noch viel mehr Informationen teilen, die auf einer Papiervisitenkarte z. B. aus Platz gründen nicht hinterlegt werden.

1. Klicke auf den Reiter "Visitenkarten"
  2. Klicke oben rechts auf den Button "NEU"
  3. Wähle eine Vorlage oder klicke auf "KEINE VORLAGE VERWENDEN"
  4. Wähle den oder die Mitarbeiter:in (User), für den du eine Visitenkarte erstellen möchtest
  5. Nimm' deine Änderungen vor und Klicke auf Speichern

Änderungen sind sofort wirksam!