Erste Schritte mit oneVcard Teams

Wir zeigen dir wie du mit oneVcard Teams startest.

Jump Ahead

Mit unserem 9-Schritte-Leitfaden kannst du in wenigen Minuten dein ganzes Team mit digitalen Visitenkarten ausstatten.

Einführungsvideo

1. Team anlegen

Zum Einrichten von digitalen Visitenkarten muss zunächst die Person deines Unternehmens, die später als Administrator agieren soll, einen Account einrichten und anschließend das Team anlegen. Wie das genau funktioniert erfährst du hier: Link öffnen

Login für Admins: https://onevcard.app/teams

2. Kontingent freischalten lassen

Damit wir wissen, bei welchem Team wir das gekaufte Kontingent hinterlegen müssen, sende eine Nachricht an unseren Support mit der E-Mail-Adresse des (zukünftigen) Administratoren: Nachricht senden

3. Überblick im Dashboard

Das Dashboard in oneVcard Teams ist die Ausgangsbasis aller Aktivitäten. Hier siehst du sowohl einige Analysedaten, als auch wie viele Mitarbeiter:innen (User) und Visitenkarten bereits angelegt wurden. Mehr erfährst du hier: Link öffnen

4. Logo hinterlegen

Zur Anpassung der oneVcard Teams Oberfläche an dein Unternehmen, kannst du dein Logo hinterlegen. Wie das funktioniert erfährst du hier: Link öffnen

5. Berechtigungen für Teammitglieder einstellen

Mit oneVcard Teams bestimmst du, ob deine Mitarbeiter:innen z. B. ihre digitale Visitenkarte selbst bearbeiten dürfen oder ob diese ausschließlich zentral verwaltet werden. Wie das funktioniert erfährst du hier: Link öffnen

6. White Labeling

Mit unseren Whitelabel-Funktionen kannst du Hinweise zu oneVcard ausblenden. Mehr dazu erfährst du hier: Link öffnen

7. Vorlage erstellen

Mit Vorlagen überträgst du einfach Design, Text und Einstellungen auf eine Gruppe von Nutzern. Wir empfehlen die Nutzung von mindestens einer Vorlage. Wie du Vorlagen nutzt erfährst du hier: Link öffnen

8. User einladen

Stelle deinen Mitarbeiter:innen ihre persönliche digitale Visitenkarte bereit. Lade diese dazu im ersten Schritt ein. Wie du das machst erfährst du hier: Link öffnen

9. Digitale Visitenkarten anlegen

Mit oneVcard Teams erstellst du schnell und einfach digitale Visitenkarten für deine Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Wie das genau funktioniert zeigen wir dir hier: Link öffnen

10. Optional: Physical verknüpfen

Optional zum rein digital Austausch der Kontaktdaten kann auch ein Physical genutzt werden. Hier hast du die Wahl ob deine User die Physicals selbst verknüpfen sollen: Link öffnen oder ob diese bereits einsatzbereit ausgeliefert werden sollen. In diesem Fall übernimmst du die Verknüpfung: Link öffnen